С бизнес-джета на яхту

VistaJet объявила о запуске программы Jet-to-Yacht. Новый сервис позволяет путешественникам безопасно транспортироваться на яхту прямо с самолета. Для тех, кто воспользуется программой, компания сначала организует перелет пассажира на Мальту, так как на данный момент Мальта успешно справляется с COVID-19, что позволило компании VistaJet получить у правительства страны разрешение на транзитное перемещение пассажиров. Из аэропорта Мальты пассажир будет доставлен в порт, где находится его яхта. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, клиенту нужно только иметь на руках паспорт и предоставить справку об отсутствии коронавируса.

«Помимо того, что Мальта является главным паркингом для яхт, она также была выделена Всемирной организацией здравоохранения в качестве эталона для других стран в борьбе с COVID-19, поскольку остров осуществил ряд эффективных мер, помогающих контролировать ситуацию. Имея это в виду, VistaJet работала с официальными лицами страны, чтобы разработать эту уникальную программу для своих членов, которая позволяет им избежать карантина. Единственным условием для пассажиров и членов экипажей яхт стал запрет на посещение острова. Яхтсмены также должны будут объявить свой запланированный маршрут плавания и не могут высадиться ни на каких мальтийских острова, впрочем, вы можете причалить в других средиземноморских странах в соответствии с этими индивидуальными рекомендациями», — поясняют в VistaJet.

Процесс прост: всем клиентам (и их гостям) необходимо иметь при себе паспорт и медицинскую справку, а также запросить даты и время вылета своего рейса. «Затем VistaJet позаботится обо всем остальном, включая организацию рейса на Мальту из пункта, указанного клиентом, по прибытию пассажирам предоставляется VIP зал и таможенный контроль. После прохождения всех формальностей компания организует прямой трансфер от самолета до пристани, также VistaJet предлагает возможность кейтеринга и запаса продуктов через своих партнеров-консьержей. Для тех, кто хочет арендовать яхту, предлагаются услуги местного агента VistaJet или брокера по выбору заказчика».

Читайте также  Jet Gourmet – новый проект, новые планы